Ты вернулась после зоны

Вернулась ты весною после зоны,
Вернулась ты в свой домик над рекой,
И там, и там у самого у дома
Ты поняла-какой же он родной.

Твой дом родной стоит всё накреняся,
Всё так же здесь сады цветут,
И ты подходишь, всё в душе бояся,
Что не застанешь мамочку ты тут.

А мать твоя уж под крестом лежала
На том погосте, где был уж и отец.
Своей дочурке многое прощала,
Всё до конца не веря в свой конец.

Всё ждала, ждала, и в церкви всё молила:
"Ты возвращайся, доченька, скорей,"
И горе, горе мать всю иссушило,
И угасала всё она быстрей.

И вот теперь стоишь ты у могилы
Вся поседев от горя и тоски,
И только здесь черпаешь свои силы,
И шепчешь тихо-" Мамочка, прости!"

16 02 09 г


Рецензии
Александр, песня да и только, ну настоящий - шансон.

С теплом

Зоя Храмцова   16.12.2014 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя Кто бы ещё взялся исполнить её вот в чём вопрос

Александр Яворский2   16.12.2014 18:48   Заявить о нарушении