Когда солнце ушло на покой...

Когда солнце ушло на покой,
Опустилась ночная прохлада
Я к Тебе прихожу Боже мой,
Ничего больше в жизни не надо...

Лишь в Тебе обретаю покой,
У Тебя - утешение души.
Как же сладко, порою ночной,
Общаться с Тобою в тиши...

Я раскрою все тайны глубин,
Лишь Тебе в тишине прошепчу
Этой ночью я не один,
Ты со мною, и я не молчу...


Рецензии