Ване 01. 12. 2014

Дарю тебе я в день рожденья
Трель соловья и щебет воробья.
Дарю тебе я в день рожденья
Шум волн и капельку дождя.
Пусть светлый луч от стужи согревает,
И нежный взгляд от бед оберегает.
Здоровье, счастье - льется через край;
В душе всегда пусть будет юный май.
Успех пусть станет очевиден
На радость добрым
И на зависть злым
Храни тебя Господь по жизни
С Ним вместе ты - непобедим!


Рецензии