Пропитанный пылью

Этот день ,пропитанный пылью.
Как вязаный свитер пронизан спицами.
И утром солнца из-за дыма не видно.
Думаю,как бы до лета не спиться.
Как бы не сбиться с пути
И не пойти к дьяволу на поруки.
Душа-стерва в стигматах.
Но не в стигматах побитые руки.
Дым от костра у реки,
Что траву пожинает серую.
Сегодня утром кожа покрыта была снегом
Девственно белым.
Он даже не стаял,
Не знаю,как реагировать.
Наверное ,я очень холодный к миру.
И если бы был лягушкой,
Все удивились  отсутствию сердца бы,
Когда стали меня препарировать.


Рецензии