Прости...

Прости дорогая,прости..
Я всё это случайно,

Грусти,
Но не забывай,

Те слова..
Что ночами тебе я шептал...

Что люблю я тебя,и только..

Ты мне правду скажи,не боясь...

И меня ты убей,
Своей ложью во благо,

Про меня ты забудь,

Закопай моё тело во мгле..

Навек,

Но всем расскажи,

Как тебя я любил..

И как предала ты меня...

И разбила мне сердце,

И ушла,
Не сказав мне
"Прости...".


Рецензии