Время

Зачем тебе вся эта грусть?
Нет проблем, нет забот у тебя,
Ты здоров, счастлИв, ну и пусть,
Не грусти после этого дня.
Еще молод и сил полон ты,
Не растрачивай их на печаль.
Взгляни на свои часы,
И вот смотришь ты уже в даль.
Вернуть все хочешь обратно,
Но ты в этом время грустил,
Тебе все было очень понятно
Зачем же все упустил?
Наслаждайся пожалуйста жизнью
Что дана просто так тебе
И засни потом с этой мыслью
И проснешься ты не в себе


Рецензии