***

Квинтэссенцию этих строк способны понять немногие,
На перепутье старых дорог заблудшие стонут вороны.
Какофонией звуков гремит неуслышанный вечевой колокол,
О прошедшем никто не грустит, что забыто - того и не вспомнили.

Окаймленное красной нитью страшно-мрачное полотно:
Невозможно было возможным, но возможное - было ль оно?
Очерствели! А вздорные помысли окатили "счастьем" сполна,
Не сумели? Не знали? Не поняли? Где была дирижера рука?!


Рецензии