Короли зимы

Ну и плевать, что вышел весь!
Со мной осталась вера в лад.
Я думаю, была бы честь!
И мы отыщем вместе клад.

В далёких странах может быть
Придёт ко мне любовь опять...
Но мне тебя не позабыть,
А если время вернуть вспять?

Вернуть сады, и ту любовь
Что загоралась от звезды.
И чувствовать по венам кровь
И белые, как снег столбы.

Вдоль трассы те же провода,
Провисшие аж до земли.
Но здесь снега, идёт зима!
Декабрь! вошли в ход короли!


Рецензии