Погружение в снег

Снег шелестит и мокрый тает.
Лавина снега нарастает.

Свет фонарей и снег блистает
собой свет божий заслоняет.

Летят стеною хлопья снега
и не видна уже дорога

Стучат сердца в такт снегопада,
души волнение, бравада.

И тонет все в пушистых льдинках,
окно замерзло в паутинкой.


Рецензии