Солнечный мальчик

Бледнеют захода краски -
Украдкой, украдкой,
И ночь приоткрыв свою маску,
Наводит порядки.
Спускается тихо на землю -
Украдкой, украдкой,
И я тишине ее внемлю,
Законы блюдя и порядки.
Звездой пролечу сияя.
Кометой хвостатой брызну,
Судьба у меня такая,
Такая, такая.
А утром рассвет наступит -
Украдкой, украдкой,
И солнечный луч, как мальчик
Со мною сыграет в прятки.
Росою пройду по следу,
Исчезну в тумане тая,
А он, шаловливый мальчик -
Скучает, скучает.
Пусть будят меня рассветы,
Любовь пусть меня пытает,
Судьба у меня такая,
Такая, такая.


Рецензии