Почему?

Я встану и пойду,
Через боль
И усталость!
Да, из глаз искры...
Да, мне тяжело, ну и что!
Почему боль предательства
Близкого человека,
Все выжигает?!
Почему?

Я точно , буду бороться...
И точно , буду такой , как требует жизнь.
Мне все равно,
Но есть "но"
Я люблю жизнь во всех ее проявлениях!


Рецензии