Что ты делаешь со мной

Я каждой молекулой ощущаю,
Твои ароматы на дне океана.
Как в полутьме, осторожно ступая,
Покорно сливаюсь с прибрежным туманом.
И плещутся волны в твоей глубине,
И сильным потоком вливается свет,
И красками радужными вдалеке,
Играет любви твоей амулет.
Из шлейфа интриг сплетаешь ты сети,
Ты пахнешь вином когда влюблена,
То мягче зефира, то жёстче чем плети,
То радость и счастье, то боль и война!
Ты пахнешь разлукой.....но руки твои....
Красиво так косы свои заплетают,
Волшебною флейтою звуки любви,
Сознание моё навсегда покоряют.
Что ты делаешь со мной!
Яд ты мой или награда?!
Светом будешь, или тьмой,
Раем будешь, или адом?!
Что ты делаешь со мной?!
Неподвластная Лилит,
Одним взглядом пред тобой,
Я повержен и разбит.


Рецензии