Он

Он писал о погоде, прогулках,
Каких-то фильмах
(Смотрела и думала-
Вот бы согреться возле),
Но писал как-то холодно,
Кратко, по-львиному стильно.
(Я читала и чувствовала,
Что совсем замёрзла).

Он писал крайне редко,
Не балуя нежным слогом
(Похоть рядом стучала
По клавишам вечерами)
И, наверное, не хотел
Ничего злого,
Да хорошего тоже
Я в строках не замечала.

Он трещал параллельно
На разных каналах связи
(Я по паузам долгим
На чувства его гадала).
Он давно меня выбрал
И очень умело сглазил,
Чтоб годами в разлуке
И холоде замерзала.

Он вернулся, на нежность
Прикормленный и на что-то,
Что в других придорожных
Тавернах не подавали...
Только мне, ледяной,
Уже как-то (пардон) пофиг.
Его имя кусочками льда
Соберу едва ли.
2 декабря 2014г


Рецензии