Сидишь ты в кресле и скучаешь...

Закутавшись в пушистый плед,
В руках большая чашка с чаем,
А в голове обычный бред,
Сидишь ты в кресле и скучаешь.

А за окном искрится снег,
Зима в декабрьском разгаре.
Закрыв глаза, забыв про всех,
Ты в собственном репертуаре.

Мотивы песен в стиле "джаз"
Ты еле слышно напеваешь,
И так за часом новый час
Сидишь ты в кресле и скучаешь...


Рецензии
такое чувство будто мне посветила:D

Айсель Сонай   13.12.2014 19:31     Заявить о нарушении
Хахахахахах,и так тоже можно;)

Николь Дзе   13.12.2014 21:26   Заявить о нарушении