Цвета Индиго

На наших лицах нет улыбок,

Разум тлеет от глупых ошибок.

Дождями боль сводим на "нет",

Больше ты не увидишь рассвет!



В зеркале размытое отражение.

Всё,что я помню,лишь унижения.

Главою поникшей в даль смотрю,

Но верю,я убегу!



Боли нет,глазами ненавижу белый свет.

В аду горят души,

Теперь я уйду,

Ведь больше не нужен.



Моих слез не видел никто,

Я выпрыгну в окно!

Моя жизнь цвета Индиго,

Фиолетовым светом, на ужас разбита.


Рецензии