А как же интернет?

    Сиреневые сумерки
    Глядят в мое окно,
    Идет ли дождь на улице,
    Иль снег -мне все ровно.
    Торшер мой друг загадочный
    Льет свет мне на листы,
    Я в настроении праздничном-
    Во власти красоты.
    Вхожу я в мир таинственный
    Хороших, умных книг,
    Как преданный и истовый
    Примерный ученик.
    Иду крутым маршрутом
    Я за героем вслед..
    А может на минуту
    Зайти мне в интернет?


Рецензии