Мама

                О!каждого постигло это время,
                Когда с работы в дом свой не спешишь.
                Ты просишь маму приготовить вкусное варенье,
                И утром рано в школу не будить.
   
                Не слушаешь ты мамы наставления,
                Считаешь,что умнее всех подряд.
                Но только спустя время истеченья,
                ТЫ понимаешь,ну какой же был дурак!
    
                Только сейчас узнал ты цену эту,
                Только сейчас ты осознал беду.
                Ведь больше не услышишь ты,
                Тот голос нежный.
                И не попросишь подогреть еду.
 
                Теперь ты вырос,за себя в ответе.
                Но не забудь об этом никогда.
                Как на рассвете мамочка будила,
                Шептала нежные слова.
                Она сильнее всех любила,
                Любовь та,не прошла отныне.
                Ты чувствуешь её всегда,
                Внутри,под ребрами она.
               
               


Рецензии