Когда любовь используют

Когда любовь используют
И делают на ней деньги
Одно там не предусмотрено
Она берет в друзья время

Там где казалось-бы понято
Она просто наружу вырвется
И перевернет с ног на голову
Где человеком все выжжено

Через самое страшное и уродливое
Где ее как средство упомянут
Она цветком лотоса раскроется
Так, что цветы смерти увянут

Не знаю, кто первый додумался
Видимо очередной властелин
Но даже он успокоится
Когда заговорит весь мир...

Можно уничтожить пророков
Убивать, не дав даже родиться
Когда заговорят все дети
Даже слепой усомнится

Услышит глухой, увидит незрячий
Обретут покой, лежащий, сидячий
Потому что нет средств, уничтожить
Голос земли, матери настоящей...


Рецензии