Секретарша

- Оксаночка, зайди минут на пять.
Вопрос у меня встал к тебе опять.

- Сан Саныч, я бы рада, но вот чёрт,
день неурочный. Месячный отчёт.

Сан Саныч трубку молча положил.
Очки протёр и тихо затужил.

Оксана чуткой женщиной была
и шефа, как умела, берегла.

Сан Саныч был работой одержим.
Зашла Оксана :"Может всё решим

мы в устной форме? Мне ж не привыкать
насущные вопросы так решать?"

- "Оксана... поздно, - грустно шеф сказал:
Я от руки уже всё набросал."

БальзамоВ


Рецензии