Майе, дочке Наташи

Когда по прошлой - пчелки
Они приходят сюда другими
И только любовь поможет
Понять, что мир изменили

Рядом твоя родная - эльф-фея
Немного не такая, как другие
Когда ты поймешь, подскажут
Как они мир изменили

Она тебя всему научит
Смотреть там, где иные взгляды
Любить и быть при оружии
Там где его сложить надо

Тот, кто думает, что любовь безоружная
Не берет в расчёт силы природы
Ей просто совсем не нужно
Убивать ради преимущества рода

У нее свое равновесие
И оружия в нем нет
Она любые силы задействует
Если просто ей следовать...


Рецензии