Восторг ни на что не похожий...

Мы летали стобой
Под куполом звёздным.
Гладил ноги прибой
С любопытством невинным.

Обжигая песок
Раскалённою кожей,
Мы глотали восторг,
Ни на что не похожий!

Звёзды слИлись в одну
И рассыпались вновь,
Призывая Луну
Охладить нашу кровь.

Недотрога-Луна,
От смущения краснея,
Тут же скрылась в волнах -
В море вызвав смятение.

Мы не стали смущать
Больше сонное море,
Но вернёмся,опять
Полетать на просторе.
 


Рецензии