Суровый закон

Мы все когда-нибудь умрем
Мы словно падшие души возмездий
Строим планы, нещадно пьем,
Убивая свою же печень.

Тот, человек, перестал улыбаться
Быть может, потерял свою подругу
У него в глазах такая усталость,
А на сердце одна лишь вьюга.

Суровый закон мир продиктовал
Никто не вечен и ничто не вечно
А если ты любви так не познал,
То значит, жизни не познал совсем ты.


Рецензии