Музыка любви

Я слушал музыку любви,
Божественная пела скрипка,
Прошу скрипач, не останови,
Движение смычка с твоею колдовской улыбкой!
Она так будоражит и зовёт,
В неведомую даль идти без страха,
И силы многократно придаёт,
Как смелой перелётной птахе!


Рецензии