Песня Рамси Болтона

Хранитель Севера – мой доблестный отец.
Он справедлив и где-то даже славен.
Разбойным воинам положил конец
Завесив ими лес, на вроде ставен.

Я папе подражаю своему.
Но методы мои куда как лучше.
Ведь шкура висельнику просто ни к чему
Сдеру  ее  пускай боятся пуще.

Наш славный дом трофеями богат.
И знамя  всем о нашем роде скажет.
Кто меч подымет против наших врат,
Тот в скорости плащом на плечи наши ляжет.

Хранитель Севера - мой дорогой отец.
И я его оставшаяся гордость.
Мы  вырвем сотни вражеских сердец
Сдерем с врагов со шкурой зло и подлость. 


Рецензии