Чужие сны, созданная иллюзия

Знаешь, что самое страшное?-потерять свой разум внутри себя.
Потерять свои чувства. Жить чужими снами.
Не чувствовать и не видеть, что ты это ты.
И такого как ты больше нет.
Но ты живешь жизнью других людей.
Делаешь так, как они тебе говорят.
Не можешь обойтись без их мнения,в любой ситуации.
Ведь тебе нужно только мнение этих людей.
Ты теряешь самого себя, становишься  их марионеткой.
И ты это не осознаешь и попросту не замечаешь.
А точнее не хочешь замечать. Ты просто живешь чужой жизнью.
Думаешь, что это правильно. Не хотя познать свою.
Питаешься чужими мыслями и идеями. Ты создаешь иллюзию, будто это твоя жизнь.
Но таким образом ты обманываешь себя. Не хочешь жить в своих мыслях.
Просто ты думаешь, что твои идеи не заметят и не оценять.
Но чем ценится идея? Тем что она твоя и такой больше ни у кого нет.
А ведь самое интересное, что люди живут по принципу стадного общества.
Подражая животным.А ты? Ты не стадо! Ты индивидуальный! Значит ты Человек!
Но ты, к сожалению, очень ошибаешься.
Ведь, ты такой, какой ты есть, и ты такой один.


Рецензии