Тоска

Брожу по улицам, словно в тумане,
Натыкаясь на безразличные взгляды людей.
Нет чувств, кроме боли и страха,
Потому что не вижу тебя среди них.

Обидно, что здесь я остался один,
Мне не хочется жить без тебя.
А ты, наверное, с кем-то другим,
И больше не вспомнишь меня.

Помню дни, когда мы были вместе,
Мне не было жалко ничего для тебя.
Прошло время, кое-что изменилось,
Появились другие, зачем теперь я.

Хочу опять тебя увидеть,
Посмотреть в твои глаза.
Плевать, что ты меня ненавидишь,
И давно сказал мне "прощай".

Хочу услышать твой голос,
Тихо на ухо три слова сказать,
Хочу, чтобы ты тоже,
Но такому не бывать никогда.

Слышу лишь пустоту в ответ,
Что есть сил твое имя крича.
Ответь мне, где же ты, где?
Без тебя даже трудно дышать.

Грудь с новой силой сжали тиски.
Душу вновь заполнила тоска.
Одна мысль сердце рвет на куски:
Навсегда я один, без тебя.

Я убиваю себя снова,
В надежде обрести покой.
Это грязный мир, нету в нем бога,
Сломать чью-то жизнь здесь легко.


Рецензии