Разлука

Если бы я знала, что мне будет так тяжело,
Что через какое-то время заставишь по-волчьи выть
Я бы не отпустила тебя далеко,
Не дала расстоянию нас погубить.

А теперь без тебя проводить все дни
По ночам засыпать тоже без тебя,
Как могла я  вот так сглупить,
Как могла я отдать тебя.

Надо встать было за тебя горой,
А меня просто взяли  и обошли,
Ты  теперь только в мыслях, можешь быть со мной
Кто-то смог нас всё-таки разделить.


Рецензии