никотиновая ломка

я брызгах пены.
над ржавой ночью,
под рёв сирены
рву воздух в клочья.

бредовых сплетен,
в тени событий
табачьный пепел,
с завидной прытью,

в"глухой" засаде,
тасует карты.
считает с зади,
шаги в азарте.

я с ним.по краю
топчусь по нервам,
углы"срезаю"
на юбках стервам.

иду на ощуп,
скольжу по склонам,
бывает проще,-
-в верх,по балконам.

но это редко...
а так,-скучаю.
зову соседку,
"НА ЧАШКУ ЧАЯ".


Рецензии