Проснись!

Осыпались листья с крыльев дремоты.
Настала пора неделимой свободы
Мышления нашего прошлого мира,
Под слоем забитого в голову жира.
Проснись, дурачек, от былой темноты,
От невежества кровь очисти свою!
Прорости семена внеземной доброты.
Воедино сольемся в бескрайнем раю!

Проснись! Я с тобой! Мы едины, пойми.
Мою руку помощи к сердцу прижми!


Рецензии