мост

Я мост построила через океан
Он не простой он золотой
Блестит на солнце
В небе отражается заря
И птицы по небу летят
А ветер волнами играет
Гоняет их по водам океана

А я стою на берегу
Любуюсь красотой
Своею созданной рукой
И друга жду
Он виден на мосту
Бежит торопится ко мне
Цветы несёт в руке
И я навстречу побежала
Сама вся задрожала
Его я долго так ждала

На золотом мосту
Мы встретились
Он нежно приобнял
Цветы отдал
И сладко улыбнулся
Застенчиво спросил

Дворец твой тоже золотой
И созданный твоей рукой

Я крепко за руку его взяла
Рукой на берег показала
И тихо прошептала
Любимым хорошо и в шалаше
Была б любовь в душе
И друг мой засмеялся
И перестал стесняться...


Рецензии
Вот это правильно - жить просто и без стеснения. :)
С уважением и добром, Светозар.

Светозар Ясный   03.12.2014 17:18     Заявить о нарушении
спасибо ясный
пусть и у тебя будет
всегда ясно и жить прекрасно
успеха и любви

Наталья Рудакова   03.12.2014 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.