Моя любовь

Мы   повстречались
 у
порочного  застолья ,
ты заблудилась  в поисках
 любви   ,
Тогда  решили разделить
ненастье ,
оставив  в прошлом , все
 прошедшие
пути.
...  Мы  себе  по  жизни
задолжали ,
где - то  там  бросая  бисер
 псам ,
Для кого - то  юность
ты  дарила ,
но , а  я,   свободу
мыслей - , на  бессрочный
 хлам ...
«Кто блуждает , тот  всегда
находит»
- так и мы нашли  себя.
Где то там,    у  дальнего
 перрона,
под  обрывки  фраз
прости - прощай ,
отбывают  в неизвестность
люди,
- из далекого "не знаю"
,  тень  и свет , беги и
догоняй ..
.Дневника , листки ,
обрывки  дней
 прошедших ,
Как чернила   растворились
 на  снегу .
Я в  какой  то
миг  поверил  в  счастье  ,
Но…… перрон, твой  силуэт
 в  вагоне  на  свету
...
Не  сочиняй  любви историй
новых ,
все  писано  и читано
давно.
 Твой  образ  я
запомнил  на  перроне ,
а  мой -   забыт   тобою   все
равно ...
Я задолжал  себе  по
 жизни ,
спешу  долги  все
возместить ,
 Моя  любовь -  мое
 творение ,
Твой  путь – мою любовь
забыть !


Рецензии