Сгорели все его стихи

СГОРЕЛИ ВСЕ ЕГО СТИХИ,
НАРОДОМ ОН РАСПЯТ,
БЕЗ ИМЕНИ ДУША ТВОРИТ,
НЕБЕС КРАСИВ НАРЯД.

ЗВЕЗДА, СРЕДЬ ЗВЕЗД,
СРЕДЬ ОБЛАКОВ,
А КОСМОС ВДОХНОВЕНИЕ.
БОГАТЫЙ ЛЮБИТ И ЛЮБОВЬ,
КАК СИМВОЛ ПОКОЛЕНИЯ.

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ
И СМЕРТИ НЕТ,
ДУША ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС ЛУЧ, СОЛНЦА СВЕТ,
ГАЛАКТИКА ВРАЩАЕТСЯ.


Рецензии