Ночь любви

Соскользнули одежды на мягкий ковёр.
В глазах разгорелся желаний костёр.
Вот миг долгожданный для страстной любви.
И нету препятствий для ласк до зари.

Колеблется свет ароматной свечи,
И пламя гудит за дверцей печи.
Хутор далёкий,лес и изба.
Вокруг ни души,только скрип-ворожба.

Сердечки влюблённых стучат в униссон,
Возможно под утро накроет лишь сон.
И ночь откровений у них впереди.
Все страхи,сомненья уже позади.

Под отблеск огня искрится вино.
Им пить наслажденье сегодня дано.
В нём дрожь и волненье,как сладостный миг.
Несдержанность чувств и чувственный крик.

Лишь стены свидетели сказки такой.
В эмоциях буря,пламя и зной.
И только лишь губы шепчут любя:
Хочу тебя милый.Он шепчет:и я...


Рецензии