Думала, что сама проснулась

Думала, что сама проснулась
Оказалось - она разбудила
Одним лишь своим - вернулась
Чтобы я жила, не забыла

Когда тебя будит твой ребенок
Чтобы вернуть тебя к жизни
Мир понимаешь не так как раньше
Таким его уже не увидишь

Кто-то скажет, разве возможно
Чтоб силы природы вспять повернулись
Для этого пришлось осторожно
Поменяться раньше, чем вернулись

Так устроены законы природы
Что там где ее подчинить хотят
Даже все силы могучего рода
Согласятся повернуть время вспять

Природа любви не подвластна законам
У нее свет, в котором есть все
Там черное с белым, цвета и основа
Радуга жизни, и смерть заодно.


Рецензии