Сестре

Ты ко мне приходи, родная,
Если надо поплачем вместе,
Я же ведь тебе не чужая,
Жду тебя как всегда в том же месте.
Приходи, если грустно на сердце,
Или радость преполняет.
Приходи на восходе солнца,
И когда в небе месяц сияет.
Мы вдвоем посидим у камина,
Я о личном, а ты о жизни.
Я о том, что безумно любима,
Ты по-поводу будешь мыслить.
Мы с тобою такие родные,
Две кровинушки, две сестрицы.
Я согласна мы не святые,
Но мы обе вольные птицы.
И когда в моем сердце вьюга,
Эйфория иль паранойя,
Ты же знаешь к кому обращусь я,
Лишь к тебе, ни к кому иному.


Рецензии