Мама

Мама - нежное, доброе слово.
Мама - верный и искренний друг.
"Мама" - слышится снова, и снова...
Детский голос, услышав вдруг -
Мама бросится в пламя и в воду,
В дождь, в метель на помощь придет.
Несмотря, на любую погоду
Мама свое дитя найдет.
Мама придет, защитит, утешит -
Мама подскажет, как дальше быть.
Мама даст веру, надежду,
Мама поддержит и скажет как жить.
Дети живите! но не забудьте
Мам своих любить до конца.
Вечно им преданы будьте,
Не охлаждайте ваши сердца!


Рецензии