Круговерть

Холодные бараки, холодная луна,
Теперь у нас с тобою другие берега.
Теперь у нас с тобою-дороги и кресты,
Ведь мы с тобой, родная, пред Богом не чисты.

Ты под крестом, родная, лежишь который год,
А я в бараке лагерном встречаю солнца всход,
А я в бараке лагерном всё также чифирю,
И вижу над собою полярную звезду.

Звездою путеводной была ты мне всегда,
Но всё ж тебя отняла разлучница-судьба,
Но всё ж тебя отняла такая злая смерть,
Меня же закружила дороги круговерть.

Круговерть дороги, разлука навсегда,
У нас теперь, родная, другие берега.
У нас теперь родная - кресты, луна, закат,
И я живу, надеясь в свою судьбину фарт

10 07 14 г


Рецензии