Разлад

Когда в семье прошёл разлад,
И лопнул, как воздушный шар твой брак.
А ты уже не молодой,
Совсем не старый, но седой.
        И ты теперь как домовой,
        В компаниях её, ты стал чужой.
       И для детей, как не родной,
       Когда твой кошелёк пустой.
А новый брак тебя страшит,
Ты старым по макушку сыт.
С тобою рядом нет её,
Кому ты мог доверить всё.
      Делиться радостью и болью.
      Идти по жизни с нею вольно.
Кого любить и согревать,
От зла и страха защищать.
Такой с тобою рядом нет,
На этот день такой ответ.


Рецензии