***

Мысли, собранные в стих
Вдруг навеют злую грусть.
В жизни есть короткий миг-
Все любовью его зовут.
Невозможно себя понять,
Когда в сердце обида тлеет.
Страшно однажды терять,
Но былое уже не склеить.
Понимаю, потерян уют,
От поступков, речей и взгляда,
Равнодушию тело продают,
Убивают присутствие рядом.
Льстить в глаза, тая упреки,
Уж больно низко и ничтожно.
О любви, написанные строки-
Повторить сначала сложно.
Я не хочу с собой играть
ДорогА цена азарта.
Ах, как хотелось все отдать,
Но нет в любви стандарта......


Рецензии