НА КОНУ

На кон поставлена Судьба -
Любовь иль одиночество!
Я понимаю, так нельзя!
Но мне любви ведь хочется!

Я не азартна. Дан мне шанс!
Возможно, он единственный...
И нужно что-то мне решать.
А может, стать воинственной?

Всё не пускать на самотёк!
Бороться за желанное!
Извлечь так нужный мне урок!
Ведь счастье долгожданное!

Но я по-прежнему сижу...
Такая вся пушистая!
Нет жёсткости, чего-то жду...
А шанс ведь тот - единственный!

Я не привыкла воевать
На чьей-то территории!
И просто...тихо буду ждать
Любви твоей......Не более!

Я - женщина...пока твоя!
И если поторопишься,
Навеки сохранишь меня!
Всё будет так, как хочется!



        ( ноябрь 2014 г.)


Рецензии
На кону сердце горячее и дающее огонь любви для тепла чувств. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   03.12.2014 17:46     Заявить о нарушении
Олег, главное, чтобы всё это было НЕ НАПРАСНО!

Марго Шумилина   03.12.2014 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.