Птицей белой обернусь...

Птицей белой обернусь...

Птицей белой обернусь,
В синем небе растворюсь…
В облаках найду покой,
Буду петь там день-деньской!

Там, где райские сады,
Нереальной красоты,
Люди-птицы там живут,
Раем место то зовут!

Все там счастливы всегда,
И неведома нужда…
Души греет там любовь,
И забыта всеми злость…

Птицы белые поют,
Боги дали им приют…
Жизнью новой наградив,
В рай небесный поселив…

Но мой час уже настал,
Мне пора вернуться в храм…
И пройти свой путь земной,
Чтоб потом найти покой…


Рецензии