***

Посмотри в окно-там снег идет,
Как в первый раз кружат снежинки.
Взгляни в глаза-там зной и лед
И на душе обидные морщинки.
Прикоснись к руке,почувствуй пульс,
Он в суете под кожей бьется.
В порыве страсти,обид и чувств
Бестолково он наружу рвется.
Посмотри назад-очерчен путь,
Где вместе мы пошли однажды.
Цени сейчас,потом вернуть-
Судьба бывает жадной.
Поверь в мечту-ведь с нею легче
Сердца прихоть исполнять.
Обними меня,прошу,покрепче
И не учи порой прощать.....


Рецензии