Не доводи меня, любимый, до греха

Не доводи меня, любимый, до греха.
И не люби меня, тебе я запрещаю.
Жаль, в драме этой нет изящного штриха.
Ты слеп и глух ко мне, но я тебя прощаю.
Пусть только мне не спать три ночи напролет,
Ни с кем не разделив тяжелые печали.
Моя любовь под пытками разлуки ждет,
Чтоб не лечили и потом не откачали.
Не доводи, молю, любимый, до греха.


Рецензии