Дорога жизни

О чем мне на этот раз рассказать?
О буднем дне, что все как обычно?
О том, что все ужасно и плохо теперь?
А может о том, что ты далеко не один?...
Что многое можешь, если захочешь,
А оно того стоит, лучше поверь.
Конечно, все будет не просто,
Не бывает все в жизни легко,
Однако сам процесс, результат,
Стоит времени, усилий, утрат.

Важнее гораздо, что найдешь,
Пока будешь идти по пути,
Выбранным тобою когда-то.
Много ценных мыслей, понятий,
Значений и смысла, только найди...
А может ты встретишь тех кому по пути,
Кто точнее дорогу покажет тебе,
Подскажет в вопросах извечных.
Кто знает? Может будет половинка,
Та, вторая, что где-то пропадала,
Но повстречалась наконец тебе,
И ярче путь твой продолжиться...
Ведь по дороге жизни...Уже не один.


Рецензии