***

Беспокойное сердце не знает привала,
День за днем стучит вдвойне.
А помнишь, мама, как тихонько напевала
Укутав нежно в пелене.
Беспокойное сердце по жизни хранит
От зла и зависти людей.
Мужской рукою папа защитит
И поможет в выборе идей.
Беспокойному сердцу обидно порой
И до боли тяжело в груди,
Что забывают дети дом родной
И на пороге реже их следы.
Беспокойное сердце бьется для нас
И страх за нас скрывают веки.
Так любят в жизни только раз
И преданно и чисто и навеки.


Рецензии