Рада я твоему приезду

                Рада я твоему приезду
                Точно зная, что это зря...    
                Так уставшие рады месту,
                Миг усаживания  продля.

                И не сразу, не сразу садится,
                Ног не чуя уже, старик.
                И не сразу запела птица
                Был сначала истошный крик
 
                Всё не сразу…Но как я рада!
                Полетела моя душа!
                Очень стукнуться снова надо,
                Чтобы жить потом, не спеша?


Рецензии