Я не пророк, я вестник Слова

 
  Я не пророк,я вестник Слова!
  Ты не проси,не прореку,
  В каком часу,ты у дороги,
  Услышишь вновь,кукаре ку!

  Я возвещу тебе о Слове,
  О Слове,значит о Христе!
  Услышь.Прими!И будь готовым,
  Остаться жить с Ним на земле!

  Ты не ослышался!Да!Да!
  Не в небеса зовут тебя,
  Еще немного,два шага,
  И станет территорией Христа!

  Последний час,совсем немного,
  И Бог раскроет небеса!
  И от Небес к земле дорога,
  По ней идут войска Христа!

  ------------------------------
 Затрубил седьмой ангел — и на небе раздались громкие голоса говорящие:
 
"Теперь царская власть над миром принадлежит нашему Господу и его Христу.
 И Он будет царствовать во веки веков". Откровение 11:15.


Рецензии
Василь;- что означает кукареку.?

Валерий Плавильный   10.12.2014 03:54     Заявить о нарушении
Это Аллегория.Например: «Истинно говорю тебе: этой же ночью, прежде чем пропоёт петух, ты трижды отречёшься от меня».-Иисус пророк,мог предсказать,что будет через короткое время.

Вассиль   10.12.2014 04:08   Заявить о нарушении