Кошки тырят ништяки...

     Кошки тырят ништяки
И вкусняшки и игрушки.
Уж такие бандюки
Мимимишные зверушки.

   Что-то бросил как попало,
Отвернулся - жди подвоха,
Только было и пропало
И вообще, лежало плохо.

   Проворонил - не ори.
Таковы у кошки фишки,
Что тут сделаешь - они
От природы все воришки.

   Вот такие кошки няшки.
Глянет ясными глазами
Что игрушки? Что вкусняшки?
Если балуем их сами...


Рецензии
удивительно точно передано характер котят! они те ещё озорники)

Евграфия Стольникова   17.01.2017 22:08     Заявить о нарушении