Признание

               Мир Божий и его Благословение!
               В котором мы живём.
               Все наши помыслы и желанья в нём.
               Мы любим и страдаем.
               За все грехи ,которые при нас.
               Они нас тянут в низ...
               И просим у него прощенья..
               За наши подвиги без благословенья.
               Мы будем верить и просить прощенье.
               А милость у него,как утоленье!
               


Рецензии