Послушай тишину, в тиши все звуки слепы...

Послушай тишину, в тиши все звуки слепы...
Смотри почаще в небо и в глаза,
И души наши, запертые в склепы,
Осмелятся о главном рассказать.

Смотри отважно в сумрачную бездну,
Где два огня под тяжестью ресниц...
И светлому во тьме не дай исчезнуть.
С последней из зарниц...

Почувствуй, что твои не слабы руки...
И шепот сердца все еще зовет.
Ты жив, живые терпят муки
И любят, и надежда в них живет...

02.12.2014 22:31


Рецензии